Was ... wenn wir Wein, Musik UND Kulinarik in Einklang bringt? An drei Tagen im Oktober machen die Naturköchinnen Rebecca Clopath und Lisa Jankovics Alpine Naturküche im SETPEMBER erlebbar. Während wir die passenden Platten auflegen und den dazugehörigen Wein einschenken, kommen laufend kulinarische Kreationen aus der Kleinküche.
Aufgrund der beschränkten Platzverhältnisse machen wir pro Abend zwei Turnos mit 20 Personen. Tickets können hier für CHF 85.00/p.P gekauft werden. Eine Rückerstattung ist nur im Ausnahmefall möglich. Danke für dein Verständnis. Im Preis inbegriffen ist die kulinarische Reise. Die passenden Weine werden getrennt verrechnet und können individuell an der Bar ausgewählt werden. Für die vegetarische Variante bitten wir dich, uns deinen Wunsch persönlich oder per Mail mitzuteilen.
Die gesellige Runde findet an drei Abenden je zwei mal statt. Klicke auf deinen Wunschabend um deine Tickets zu kaufen:
Freitag 04.10.2024 von 17.00 bis 19.00 Uhr (noch 1 Platz)
Freitag 04.10.2024 von 20.00 bis 22.00 Uhr (ausverkauft)
Samstag 05.10.2024 von 17.00 bis 19.00 Uhr (ausverkauft)
Samstag 05.10.2024 von 20.00 bis 22.00 Uhr (ausverkauft)
Sonntag 06.10.2024 von 12.00 bis 14.00 Uhr (ausverkauft)
Sonntag 06.10.2024 von 15.00 bis 17.00 Uhr (ausverkauft)