Degustation Maison Maurice Crétaz von 13:00 bis 16:00 Uhr mit den Winzer:innen Manuela und Andrea
Maison Maurice Cretaz pflegen Reben im Aosta-Tal in drei kleinen, steilen, terrassenförmig angelegten Rebbergen.
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Sommers und winters kannst du im Garten an der Ecke Taubenhaus-/Guggistrasse mit Freund:innen oder ganz für dich ein feines Glas Wein geniessen. Dazu servieren wir dir ein Plättli mit regionalem Alpkäse oder Wurstwaren der Metzgerei Mattioli aus dem Nordtessin.
Suchst du für die kleine Geburstags-Überraschung, den Team-Apéro oder eine Degustation unter Freund:innen den passenden Ort? Der Weingarten ist ideal für Anlässe mit bis zu 10 Menschen oder kleine Feiern mit ein paar mehr.
Die Öffnungszeiten sind die selben wie die Ladenöffnungszeiten.
Donnerstag 14:00 - 19:00
Freitag 14:00 - 19:00
Samstag 10:00 - 16:00
Gruppen steht der Weingarten nach Absprache bis 21:00 Uhr offen.
Wir freuen uns auf deine Ideen.
Reden ist Silber, degustieren ist Gold, oder anders gesagt: Wenn wir den Laden öffnen, setzen wir den Korkenzieher an. Darum kannst du bei uns immer den einen oder anderen Wein probieren. Für Gruppen ab vier Personen stellen wir zudem auf Vorbestellung gerne spannende Degustationen zusammen.
Shoppen kann ganz schön anstrengend sein. Darum kannst du bei uns vor, während oder nach deinem Einkauf gemütlich im Garten ein Glas Wein geniessen und die Seele baumeln lassen. Dazu servieren wir dir kleine Speisen von lokalen Produzentinnen.
Unser Weingarten ist ideal für Anlässe mit bis zu 10 Menschen oder kleine Feiern. Wein, Schaumwein, kleine Speisen oder auf Bestellung ein warmes Gericht und ein Dessert: vieles geht im Weingarten. Wir sind gespannt auf deine Ideen.
Jeder unserer Weine ist voll von unvergesslichen Momenten und Geschichten. Wir kennen ein paar davon und teilen sie gerne mit dir. Wir erzählen dir von den Winzerinnen und wie sie an verschiedenen Orten Europas aus Wetter, Böden, Pflanzen, der Geschichte und dem Zeitgeschehen Früchte wachsen lassen und sie zu Weinen keltern.
Maison Maurice Cretaz pflegen Reben im Aosta-Tal in drei kleinen, steilen, terrassenförmig angelegten Rebbergen.
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